Postre de guayaba
En Ducales, donde la experiencia culinaria se encuentra con el arte de crear postres irresistibles. Hoy, estamos encantados de compartir nuestra receta de postre de guayaba. Esta deliciosa delicadeza es la fusión perfecta entre la dulzura tropical y la indulgencia cremosa, dejando a tus papilas gustativas deseando más.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de crema de leche
- 1 taza de pulpa de guayaba
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 15 galletas Ducales Tentación
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación
- Paso 1. En una olla calienta la leche, la crema de leche y la pulpa de guayaba. Agrega el azúcar y mezcla bien.
- Paso 2.Disuelve la gelatina sin sabor en 1/4 de taza de agua caliente y agrega a la crema. Mezcla bien y vierte en moldes pequeños.
- Paso 3.Refrigera por mínimo 2 horas.
- Paso 4.Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla.
- Paso 5.Decora los postres con la preparación de galleta y disfruta.
¡No busques más! Tenemos la solución perfecta para tus antojos de postres frutales con guayaba. Prueba nuestra receta de dulce de guayaba o nuestra irresistible milhoja de arequipe y guayaba. ¡Anímate a prepararlas y sorprende a tus seres queridos con su delicioso sabor!