El toque secreto de las Ducales será también tu mejor secreto a la hora de preparar postres tan sencillos y deliciosos que todos quedarán sorprendidos. En esta galería, encontrarás 5 ideas tan fáciles con Ducales, que querrás prepararlas todas. ¿Comenzamos?
1. Postre de las tres leches con Ducales:
Es uno de los postres más populares en todo el mundo, por su cremosidad y su sabor suavecito. Además, resulta muy fácil y rápido de preparar, por lo que en poco tiempo podrás tener listo un postre casero realmente delicioso.
¿Qué ingredientes necesitas?
250 ml leche entera o deslactosada.
250 ml crema de leche.
250 ml leche condensada.
2 sobres gelatina sin sabor.
1/2 taza agua fría.
1 taco de galletas Ducales.
¿Cómo lo preparas?
1Comienza disolviendo los 2 sobre de gelatina sin sabor en un recipiente con un poquito de agua caliente, mezcla y añade un poco de agua fría.
2Luego, coloca en la licuadora la crema de leche y la leche condensada, la leche entera y la gelatina disuelta, y licúa a máxima potencia.
3Mientras se licúa, puedes ir alistando la refractaria, poniendo galletas Ducales como base y las mojas con un poco de leche para que se peguen.
4Agrega la mezcla de las tres leches sobre las galletas Ducales que preparaste en el paso anterior.
5Añade otra capa de galletas Ducales, y nuevamente la mezcla de las tres leches.
6Después de esto y para finalizar el postre, puedes dejar otra capa de Ducales encima si es de tu gusto, si no, lo dejas así y ya está listo para refrigerar.
7Cuando cuaje, podrás disfrutar de un delicioso postre.
¡Sencillo y delicioso! ¿No crees?
2 Postre de Limón con Ducales:
Prueba este rico postre, es muy fácil de hacer y queda delicioso. Es perfecto para tus hijos y para todos, en cualquier momento y a cualquier hora. Prepáralo, ¡seguro les encantará!
¿Qué ingredientes necesitas?
1 taza de crema de leche.
1 lata de leche condensada.
1/4 de taza de jugo de limón.
Galleta Ducales.
¿Cómo lo preparas?
1Licúa la crema de leche, la leche condensada y el zumo de limón hasta que se mezclen muy bien los ingredientes.
2En una refractaria coloca una capa de galletas y una capa de la mezcla, y así hasta formar varias capas.
3Refrigera hasta que la mezcla se endurezca.
4¡Disfruta!
Tip: Puedes usar cualquier fruta ácida
3. Postre de Chocolate con Ducales:
Una receta tan rica, casera y dulce que los llenarás de magia a todos
¿Qué ingredientes necesitas?
3 cucharadas de maizena o fécula de maíz.
Una lata de leche condensada.
1 litro de leche.
Un taco de Galletas Ducales.
1 lata de crema de leche.
Chocolate rallado.
¿Cómo lo preparas?
1Licúa la leche, la crema de leche y la leche condensada.
2Después, poco a poco agrega las tres cucharadas de Maizena o fécula de maíz.
3Vierte esta mezcla en un recipiente, lleva a fuego medio y comienza a revolver.
4Al hervir, retira del fuego, sigue moviendo para sacar un poco el calor y el vapor.
5Seguidamente prepara la refractaria y coloca una capa de galletas
6Finalmente vierte un poco de la mezcla sobre esta capa y espolvorea generosamente chocolate;
7Luego coloca otra capa de galleta y vuelve a verter mezcla sobre esta
8Haz las capas necesarias, espera que repose y refrigera mínimo 2 horas.
9Espolvorea chocolate unos minutos antes de consumir el postre, así disfrutarás más.
¡Para chuparse los dedos!
4. Napoleón de arequipe con Ducales:
No importa como lo llames, arequipe, cajeta, manjar blanco o dulce de leche, hoy aprenderemos a preparar un postre muy sencillo con este ingrediente, ¡atrévete a prepararlo!
¿Qué ingredientes necesitas?
2 tarros de arequipe o dulce de leche.
2 tazas de crema de leche (400 mililitros).
1 taco de galletas Ducales.
1 taza de coco rallado (100 gramos).
1 pizca de nueces picadas.
¿Cómo lo preparas?
1Escoge un molde hondo para realizar unas tres o cuatro capas de galletas. Una vez conseguido el molde, adiciona una capa de galletas en el fondo del mismo.
2Toma un bowl, vierte la crema de leche y bate hasta obtener una textura y consistencia parecida a la de la crema chantilly.
3Una vez la crema esté bien batida, agrega el arequipe o el dulce de leche para continuar con la elaboración del relleno del postre Napoleón.
4Mezcla bien los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa.
5Cubre con la mezcla de arequipe y crema batida la primera capa de galletas
6Ahora, vuelve a colocar otra capa de galletas, cubre con el relleno, y repite este proceso las veces que quieras. De esta forma, obtendremos un postre con varias capas de galleta y arequipe, ¡toda una delicia!
7Espolvorea el coco rallado por toda la cubierta de manera uniforme. Cubre el molde con papel film y llévalo a refrigerar durante una o dos horas, o hasta el momento de servirlo.
8Espolvorea algunas nueces picadas
Si te encantan los postres fríos, este es realmente exquisito.
Ahora llegó el momento de una difícil decisión, ¿cuál postre prefieres tú? ¡Cuéntanos! O si prefieres, ¡prepáralos todos! La magia de las Ducales es combinar perfecto con cada sabor.