5 Combinaciones fáciles de hacer con Ducales
El toque secreto de las Ducales será también tu mejor secreto a la hora de preparar postres tan sencillos y deliciosos que todos quedarán sorprendidos. En esta galería, encontrarás 5 combinaciones fáciles de hacer con Ducales, que querrás prepararlas todas. ¿Comenzamos?
1. Postre de las tres leches con Ducales:
Es uno de los postres más populares en todo el mundo, por su cremosidad y su sabor suavecito. Además, resulta muy fácil y rápido de preparar, por lo que en poco tiempo podrás tener listo un postre casero realmente delicioso.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 250 ml leche entera o deslactosada.
- 250 ml crema de leche.
- 250 ml leche condensada.
- 2 sobres gelatina sin sabor.
- 1/2 taza agua fría.
- 1 taco de galletas Ducales.
¿Cómo lo preparas?
- Comienza disolviendo los 2 sobre de gelatina sin sabor en un recipiente con un poquito de agua caliente, mezcla y añade un poco de agua fría.
- Luego, coloca en la licuadora la crema de leche y la leche condensada, la leche entera y la gelatina disuelta, y licúa a máxima potencia.
- Mientras se licúa, puedes ir alistando la refractaria, poniendo galletas Ducales como base y las mojas con un poco de leche para que se peguen.
- Agrega la mezcla de las tres leches sobre las galletas Ducales que preparaste en el paso anterior.
- Añade otra capa de galletas Ducales, y nuevamente la mezcla de las tres leches.
- Después de esto y para finalizar el postre, puedes dejar otra capa de Ducales encima si es de tu gusto, si no, lo dejas así y ya está listo para refrigerar.
- Cuando cuaje, podrás disfrutar de un delicioso postre.
¡Sencillo y delicioso! ¿No crees?
2 Postre de Limón con Ducales:
Prueba este rico postre, es muy fácil de hacer y queda delicioso. Es perfecto para tus hijos y para todos, en cualquier momento y a cualquier hora. Prepáralo, ¡seguro les encantará!
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 taza de crema de leche.
- 1 lata de leche condensada.
- 1/4 de taza de jugo de limón.
- Galleta Ducales.
¿Cómo lo preparas?
- Licúa la crema de leche, la leche condensada y el zumo de limón hasta que se mezclen muy bien los ingredientes.
- En una refractaria coloca una capa de galletas y una capa de la mezcla, y así hasta formar varias capas.
- Refrigera hasta que la mezcla se endurezca.
- ¡Disfruta!
Tip: Puedes usar cualquier fruta ácida
3. Postre de Chocolate con Ducales:
Una receta tan rica, casera y dulce que los llenarás de magia a todos
¿Qué ingredientes necesitas?
- 3 cucharadas de maicena o fécula de maíz.
- Una lata de leche condensada.
- 1 litro de leche.
- Un taco de Galletas Ducales.
- 1 lata de crema de leche.
- Chocolate rallado.
¿Cómo lo preparas?
- Licúa la leche, la crema de leche y la leche condensada.
- Después, poco a poco agrega las tres cucharadas de Maicena o fécula de maíz.
- Vierte esta mezcla en un recipiente, lleva a fuego medio y comienza a revolver.
- Al hervir, retira del fuego, sigue moviendo para sacar un poco el calor y el vapor.
- Seguidamente, prepara la refractaria y coloca una capa de galletas
- Finalmente, vierte un poco de la mezcla sobre esta capa y espolvorea generosamente chocolate;
- Luego coloca otra capa de galleta y vuelve a verter mezcla sobre esta
- Haz las capas necesarias, espera que repose y refrigera mínimo 2 horas.
- Espolvorea chocolate unos minutos antes de consumir el postre, así disfrutarás más.
¡Para chuparse los dedos!
4. Napoleón de arequipe con Ducales:
No importa como lo llames, arequipe, cajeta, manjar blanco o dulce de leche, hoy aprenderemos a preparar un postre muy sencillo con este ingrediente, ¡atrévete a prepararlo!
¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 tarros de arequipe o dulce de leche.
- 2 tazas de crema de leche (400 mililitros).
- 1 taco de galletas Ducales.
- 1 taza de coco rallado (100 gramos).
- 1 pizca de nueces picadas.
¿Cómo lo preparas?
- Escoge un molde hondo para realizar unas tres o cuatro capas de galletas. Una vez conseguido el molde, adiciona una capa de galletas en el fondo del mismo.
- Toma un bowl, vierte la crema de leche y bate hasta obtener una textura y consistencia parecida a la de la crema chantilly.
- Una vez la crema esté bien batida, agrega el arequipe o el dulce de leche para continuar con la elaboración del relleno del postre Napoleón.
- Mezcla bien los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa.
- Cubre con la mezcla de arequipe y crema batida la primera capa de galletas
- Ahora, vuelve a colocar otra capa de galletas, cubre con el relleno, y repite este proceso las veces que quieras. De esta forma, obtendremos un postre con varias capas de galleta y arequipe, ¡toda una delicia!
- Espolvorea el coco rallado por toda la cubierta de manera uniforme. Cubre el molde con papel film y llévalo a refrigerar durante una o dos horas, o hasta el momento de servirlo.
- Espolvorea algunas nueces picadas
Si te encantan los postres fríos, este es realmente exquisito.
Ahora llegó el momento de una difícil decisión, ¿cuál postre prefieres tú? ¡Cuéntanos! O si prefieres, ¡prepáralos todos! La magia de las Ducales es combinar perfecto con cada sabor.
Ver todas