Trufas
Las trufas son una explosión de sabor con todo el toque secreto de las galletas Ducales. Encuentra esta deliciosa y chocolatosa combinación en La Ducalería y deléitate esta Navidad al lado de quienes más amas.
Las trufas son una explosión de sabor con todo el toque secreto de las galletas Ducales. Encuentra esta deliciosa y chocolatosa combinación en La Ducalería y deléitate esta Navidad al lado de quienes más amas.
Tritura las Ducales Tentación y Tradicional, de manera que queden como una harina.
Agrega el queso crema y la leche condensada a la mezcla de galletas en polvo y mezcla bien.
Arma pequeñas bolitas (aproximadamente 12 unidades).
Derrite la cobertura de chocolate en el microondas (para cada 15 segundos y mezcla hasta lograr la textura deseada, de lo contrario, tu chocolatre se puede quemar). Mezcla el aceite y el chocolate.
Inserta la punta de los pitillos en el chocolate e insértalo dentro de las bolitas de galletas. Refrigera por 30 minutos.
Vuelve a derretir el chocolate por unos segundos y haz el siguiente proceso con cada trufa: báñala con chocolate, ponle los ojos y naríz cuando aún esté húmedo para que estos se adhieran bien. Deja secar bien tus renos.
Toma el limpiapipas dorado, moldéalo con tus manos hasta lograr la forma de los cuernos de un reno, gíralo para hacer un orificio e insértalo dentro del pitillo (Mira el video y verás lo facíl que esl!). LISTO!!! Tus renos están listos para decorar y disfrutar!!