Paso 1.Tritura las galletas Ducales (reserva 2 cucharadas de galleta en polvo para el fiinal).
Paso 2.Calienta el agua y la sal en una olla, agrega la mantequilla y mezcla bien.
Paso 3.Agrega la harina, las galletas en polvo y revuelve hasta lograr una mezcla homogénea.
Paso 4.Agrega el huevo y mezcla bien. Deja enfriar un poco.
Paso 5.Mezcla en un bowl el azúcar, las 2 cucharadas de galleta triturada y el polvo dorado.
Paso 6.Pon a calentar aceite en una olla.
Paso 7.Pon la mezcla de churros en una manga pastelera (previamente debes haber puesto la boquilla).
Paso 8.Cuando el aceite esté caliente, empieza a freír tus churros (ayúdate del video para el paso a paso). Escurre el exceso de aceite en papel absorbente y después cúbrelos con la mezcla de azúcar y galleta.
Paso 9.Acompáñalos con las salsas que más te gusten y ¡disfruta!