Pastel de 3 leches
Ingredientes
- 15 galletas de Ducales Tentación
- 15 galletas Ducales Tradicional
- 4 huevos
- 100 gr de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ¼ de taza de azúcar
- ½ taza de crema de leche
- ½ taza de leche condensada
- 1 taza de leche
- Crema chantilly y fresas al gusto
Preparación
- Paso 1.Tritura y mezcla las galletas, los huevos, la mantequilla, el polvo de hornear y el azúcar.
- Paso 2.Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.
- Paso 3.Pincha la torta por todas partes con la ayuda de un tenedor.
- Paso 4.Mezcla la crema de leche, la leche condensada y la leche. Viértela por toda la torta y refrigera hasta que el líquido se haya absorbido.
- Paso 5.Decora con chantillí, fresas y refrigera por mínimo una hora más.
Mírala aquí